Удаление сообщений во ВКонтакте

15 декабря 2017 в 12:42

Снимок экрана 2017-12-15 в 12.46.59

Теперь во ВКонтакте можно удалять сообщения из диалогов и бесед. Раньше можно было удалить только свое сообщение, но в переписке у получателя оно оставалось. Теперь же сообщение удаляется во всей переписке. Однако сделать это можно только в течение суток.

Чтобы воспользоваться функцией, нужно нажать на иконку с корзиной и выбрать пункт «Удалить для всех». Сейчас функция работает в полной версии сайта и в мессенджере на m.vk.com.

Подготовлено по материалам:

https://www.likeni.ru/events/vkontakte-pozvolil-yuzeram-udalyat-svoi-soobshcheniya-iz-dialogov/

Свяжитесь с нами

  • Санкт-Петербург, наб. Реки Мойки, д.90, 1 этаж, офис 103
  • +7 (812) 309-88-40